Olá, tudo bem? Tópico novo no blog, culinária. Resolvi postar esta receitinha para vocês pois eu fiz esta maravilha na 2ª feira do feriado e postei no meu facebook e acabou fazendo sucesso, então vou ensinar vocês como fazer esta fácil e deliciosa sobremesa.
Fiz algumas alterações da receita original, pois achei que do jeito que fiz ficou melhor.
Ingredientes:
1 - Caixa de morangos
2 - Latas de leite condensado
1 - Lata de creme de leite
2 - Colheres (sopa) de margarina
300g - Chocolate ao leite (pode ser meio amargo, se preferir)
Modo de preparo:
1º Passo: Leve ao fogo o leite condensado + margarina, sempre mexendo até que chegue ao ponto de desgrudar no fundo da panela. Coloque em um pirex e deixe esfriar um pouco.
2º Passo: Coloque os morangos picados em cima do 1º creme, mas se preferir pode deixar eles inteiros, eu acho que picado rende mais e você consegue cobrir 100% do pirex.
3º Passo: Derreta o chocolate em banho maria ou microondas (como preferir) depois misture o creme de leite sem soro e coloque em cima dos morangos, cobrindo todo o pirex, decore como quiser (morangos, granulados, raspas de chocolate, M&M´s...), coloque na geladeira, sirva gelado.
Fácil não? Fica uma delícia! Espero que tenham gostado da receita.
Beijos!
Querida,
ResponderExcluirVocê ainda usa a portier fine? Vi seu post aqui e estou querendo fazer....a cabelereira usa mesmo 2 chapinhas para fazer, como nos vídeos explicativos, ou uma só?
Alguma dica?
Muito obrigada!
Olá
ResponderExcluirEu ainda uso a Portier, com relação a chapinha a minha cabeleireira só usa 1 tipo. Espero ter ajudado. =/
Obrigada pela visita, bjos!